Навигация
bullet.gif Главная
bullet.gif Про Iron Lore
bullet.gif Прохождение Titan Quest
bullet.gif Вещи персонажа
bullet.gif Картинки и скрины
bullet.gif Умения персонажа
bullet.gif Классы персонажей
bullet.gif Скачать Titan Quest
bullet.gif Скачать TQ: Immortal Throne
bullet.gif Патчи
bullet.gif Русификатор
bullet.gif Коды, Трейнеры
bullet.gif World of Warcraft
bullet.gif Системные требования
bullet.gif Подборка Видео
Локация: Мегары (Прохождение)

Прохождение Titan Quest: Мегары



Локация: Мегары (Прохождение)

1) Пещера.

2) Поселение. Эти три персонажа введут вас в квест "Скелеты налетчики". Нирей (2) расскажет вам, что мертвецы часто совершают набеги на город. Автолик (2a) скажет, что мертвецы приходят из руин старого Элевсина (7). Микиадес (1b) выдвинет гипотезу о том, что мертвецами управляют три принца нежити: Полипас, Менон и Аристей.
Теперь вы должны найти и уничтожить всех трех принцев, которые находятся внутри старого Элевсина. К счастью, все они находятся в разных частях руин, и уничтожать мы их будем по одному (не считая монстров, которые их охраняют), что очень облегчит бой. Как только все три принца будут мертвы, возвращайтесь к Автолику и поговорите с ним. За выполнение квеста вы получите 2500 опыта.

3) Ксеноклид. Ксеноклид - рассказчик. Он поведает вам о войне между богами и титанами.

4) Антон. Антон даст вам квест "Новости о кораблекрушении". Он расскажет вам, что из-за сирен его судно потерпело кораблекрушение, но груз, возможно, выбросило на берег. Вы должны найти груз, который выбросило волнами на пляж Тихого побережья, расположенного к северу от города.

5) Тимон. Тимон - это олигарх Мегар. Когда вы расскажете ему, что вам нужно подношение Дельфийскому оракулу, он посоветует вам приподнести Оракулу ветвь со свещенного оливкового дерева которое находится к северу от Мегар. После разговора с Тимоном вам дадут первую дополнительную сумку инвентаря.

6) Уничтоженный мост. Если вы поговорите с Дердасом рядом с мостом, вы сможете узнать, что Циклоп недавно прошел мимо и уничтожил мост тремя мощными ударами своей палицы. Дердас также скажет, что мост восстановят только через пару дней. Из-за уничтоженного моста вам придется идти в Афины длинным путем.

7) Старый Элевсин. Внутри руин вы найдете огромное количество скелетов, плюс трех принцев нежити. Смотрите пункт 2 для получения более подробной информации.

============================
Выходы:
A - Дорога на Тегею.
B - Мост в Боэтию.

============================
Легенда на карте:
(F) Фонтан Возрождения
(M) Торговец
(P) Портал
(S) Алтарь
($) Сокровища

беременность и прививки - будь аккуратна и твое дитя пройдет Титан Квест

Играть онлайн!