Навигация
bullet.gif Главная
bullet.gif Про Iron Lore
bullet.gif Прохождение Titan Quest
bullet.gif Вещи персонажа
bullet.gif Картинки и скрины
bullet.gif Умения персонажа
bullet.gif Классы персонажей
bullet.gif Скачать Titan Quest
bullet.gif Скачать TQ: Immortal Throne
bullet.gif Патчи
bullet.gif Русификатор
bullet.gif Коды, Трейнеры
bullet.gif World of Warcraft
bullet.gif Системные требования
bullet.gif Подборка Видео
Локация: Спартанский военный лагерь (Прохождение)

Прохождение Titan Quest: Спартанский военный лагерь


Локация: Спартанский военный лагерь (Прохождение)

1) Брасид. Брасид охраняет проход к Генералу Леониду. Чтобы он дал вам пообщаться, необходимо показаться, убив предводителя кентавров Нэсса. Это большой и сильный полу человек - полу зверь, который умеет призывать толпы кентавров себе на подмогу. Убьете его слуг - Нэсс вызовет еще, протрубив в рог. Если же выманить всю нечисть подальше от того места, где вы их встретите, новые кентавры не увидят вас, прибежав на звуки горна. Используйте этот маленький трюк, чтобы победить Нэсса. После битвы возвращайтесь и поговорите с Брасидом, который пропустит вас к Леониду.
Примечание: Каждый раз при загрузке игры Нэсс и все сундуки с сокровищами в его лагере будут появляться снова, так что имеет смысл убить кентавра еще пару раз для получения дополнительного "шмота" и денег.

2) Генерал Леонид. После первого разговора с вами Леонид согласится послать отряд на помощь Гелосу. После этого он даст вам задание найти Оракула в Дельфах. Оракул требует от каждого просителя достойное подношение, поэтому для начала понадобится отыскать друга Леонида в Мегарах по имени Тимон.
Второй разговор с Генералом принесет вам награду за голову Нэсса: 1 очко умений и 750 очков опыта.

3) Эвфикл. Эвфикл обеспокоен по поводу Гиппия, "старого вояки", который имеет вредную привычку патрулировать опасные леса в одиночку. Найдя Гиппия, вы обнаружите вокруг него несколько мертвых монстров. Ветеран, не видящий ничего опасного в своей работе, лишь посоветует вам держаться подальше от кентавров. Услышав добрые вести о своем друге, Эвфикл даст вам "за беспокойство" 2000 золотых монет и 500 очков опыта.

============================
Выходы:
А - Мост в Лаконию.
B - Дорога на Микенские Руины.

============================
Легенда карты:
(F) Фонтан Возрождения
(M) Торговец
(P) Портал
(S) Алтарь
($) Сокровища

Играть онлайн!