Навигация
bullet.gif Главная
bullet.gif Про Iron Lore
bullet.gif Прохождение Titan Quest
bullet.gif Вещи персонажа
bullet.gif Картинки и скрины
bullet.gif Умения персонажа
bullet.gif Классы персонажей
bullet.gif Скачать Titan Quest
bullet.gif Скачать TQ: Immortal Throne
bullet.gif Патчи
bullet.gif Русификатор
bullet.gif Коды, Трейнеры
bullet.gif World of Warcraft
bullet.gif Системные требования
bullet.gif Подборка Видео
Локация: Миноанский лабиринт (Прохождение)

Прохождение Titan Quest: Миноанский лабиринт


Локация: Миноанский лабиринт (Прохождение)

1) Дверь. Эту дверь можно открыть без проблем только с одной стороны. После того как она захлопнется за вами, вы должны победить в неравной схватке легендарного Лорда минотавров, чтобы пройти дальше.

2) Лорд минотавров. Большой и сильный монстр, который атакует как вблизи, так и на расстоянии. В этой же комнате находятся 4 замедляющих ловушки - постарайтесь уничтожить пару из них, пока минотавр не заметил героя. Убить босса не очень трудно, если у вас хватает зелий для восстановления энергии и здоровья.

3) Дверь. Она не откроется, пока на землю не падет хладный труп гигантского минотавра.

4) Мегалезий. Не просто Лезий, а Мегалезий - Телхин, о котором вы без сомнения наслышаны. Чтобы не дать герою помешать своему ритуалу, Телхин создаст магический щит вокруг себя при приближении к нему. Также он оживит 4 статуи копейщиков, которые кинутся атаковать вас. Уничтожить изваяния довольно легко из-за их медлительности.

Барьер, отделяющий вас от Мегалезия, падет после уничтожения всех четырех статуй. Телхин любит использовать для атаки различные заклинания из школы Воздуха, а также призывает лимосов, которые помогают ему восстановить пошатнувшееся здоровье. Лимосы “высасывают” вашу жизнь и передают ее Телхину, так что старайтесь убить их как можно быстрее. В любом случае вам понадобится немало бутылок со снадобьями, чтобы победить одного из главных противников в игре.

Когда Мегалезий умрет, на месте его трупа материализуется магическая сфера. Нажав на сферу, вы получите целую россыпь ценных магических вещей. Смерть Телхина позволит “открыться” стене, из которой вам навстречу выйдет Кир.

5) Стена/Кир. Эта стена будет вскрыта только после убийства Телхина. С обратной стороны появится Кир, которого вы можете помнить с Афин: тогда он был до смерти перепуган и просил вас спасти Федра. Кир будет сокрушаться по поводу уничтожения Телхином древнего артефакта Кносса, но не забудет посоветовать одного человека в Египте, который может обладать информацией о возможности снова связаться с богами. Также он даст разрешение использовать свой корабль, чтобы добраться до Египта.

Разговор с Киром завершит сюжетный квест “В лабиринте”, что даст вам осколок реликвии, новую сумку для вещей и 7500 очков опыта. Это также положит начало квесту “Слепота богов”.

============================
Выходы:
A - Выход во Дворец Кносса
B - Лестница между этажами лабиринта (1 и 2)
C - Лестница между этажами лабиринта (2 и 3)
D - Выход на пристань Кносса.

============================
Легенда на карте:
(F) Фонтан Возрождения
(M) Торговец
(P) Портал
(S) Алтарь
($) Сокровища

Вот и конец первой части. Посмотрите общие советы по прохождению titan quest.

Играть онлайн!