Навигация
bullet.gif Главная
bullet.gif Про Iron Lore
bullet.gif Прохождение Titan Quest
bullet.gif Вещи персонажа
bullet.gif Картинки и скрины
bullet.gif Умения персонажа
bullet.gif Классы персонажей
bullet.gif Скачать Titan Quest
bullet.gif Скачать TQ: Immortal Throne
bullet.gif Патчи
bullet.gif Русификатор
bullet.gif Коды, Трейнеры
bullet.gif World of Warcraft
bullet.gif Системные требования
bullet.gif Подборка Видео
Локация: Гелиос (Прохождение)

Прохождение Titan Quest: Гелос


Локация: Гелиос (Прохождение)


1) Точка старта. Самое начало, здесь вы появитесь при первом входе.

2) Тимей. Попросит спасти его лошадь, которую активно бьют 2 сатира и кабан. Вы не получите награды за выполнение первого квеста, но и опасности для Вас не будет - монстры атакуют только лошадь, на героя-спасителя они внимания не обращают. Сатиры лишатся после смерти пары относительно нужных вещей.

3) Иолай. Рассказчик. Расскажет вам историю о Геракле.

4) Диомед. "Отец" деревни Диомед. Первый серьезный квест вы получите именно от него. Товарищ просит убить сатира-шамана, который является лидером всех своих сородичей в районе. Четвертый уровень этого шамана не должен пугать вас, т.к. герой к этому времени уже должен вырасти до 2 левела и получить первую школу. Лидер сатиров намного "круче" своих мелких собратьев, так что обязательно распределите очки умений и атрибуты перед битвой. Не забывайте про находящиеся неподалеку от шамана алтари, дающие вам бонусы. Постарайтесь сначала поодиночке разнести охранников, а потом уже переключайтесь на главаря. С неудавшигося лидера, откинувшего ковыта)) выпадет какое-никакое магическое добро.
Примечание: перед походом на шамана сходите к порталу, чтобы получить особый камешек, который позволит возвращаться в деревню в любой момент за припасами.
Вернувшись к Диомеду, поговорите с ним дважды. Он расщедрится на 1000 золотых, 150 очков опыта и попросит связаться с генералов в Спартанском Лагере.

5) Никас. Когда вы впервые выйдете из деревни через южные ворота, пастух выбежит вам навстречу. Поговорив с ним, получите квест “Чудовища-разбойники”, который заключается в спасении Тэллиса из пещеры сатиров. Пещера находится в Лаконии.

=====================
Выходы: A - дорога на Лаконию через южные ворота.

=====================
Легенда карты:
(F) Фонтан Возрождения
(M) Торговец
(P) Портал
(S) Алтарь
($) Сокровища

Играть онлайн!