Навигация
bullet.gif Главная
bullet.gif Про Iron Lore
bullet.gif Прохождение Titan Quest
bullet.gif Вещи персонажа
bullet.gif Картинки и скрины
bullet.gif Умения персонажа
bullet.gif Классы персонажей
bullet.gif Скачать Titan Quest
bullet.gif Скачать TQ: Immortal Throne
bullet.gif Патчи
bullet.gif Русификатор
bullet.gif Коды, Трейнеры
bullet.gif World of Warcraft
bullet.gif Системные требования
bullet.gif Подборка Видео
Локация: Пифийские пещеры (Прохождение)

Прохождение Titan Quest: Пифийские пещеры



Локация: Пифийские пещеры (Прохождение)


1) Дверь Врата откроются, когда вы подойдете к ним с юга, после чего захлопнутся намертво. Вы не сможете выйти из пещер через эту или другие двери, не победив трех смертельно опасных королев Горгон.

2) Горгоны Здесь вам предстоит сразиться с тремя королевами, которых зовут Медуза, Сфено и Эвриала. Они не очень обрадуются этому факту. Если вы просто пойдете напролом, все три горгоны будут биться с вами, но есть способ выманить их по одной: для этого достаточно побегать кругами в восточной части пещеры. Медленно подходите к королевам и отступайте сразу же, как только одна из них заметит героя. Не пытайтесь стрелять в этих монстров для выманивания – это может “выманить” всех трех.

Горгоны умеют творить заклинания, а Медуза обладает силой обращения в камень своим взглядом. Окаменение проходит через некоторое время, так что вам не составит особого труда убить всех трех королев по одной. Если же вы будете биться с двумя или со всеми сразу одновременно, приготовьтесь к непрерывному использованию зелий восстановления здоровья.

Убив горгон, вы получите доступ к сундукам с сокровищами и обновите квест “Логово Монстров”. Также смерть этих монстров снимет проклятье окаменения с девушки, стоящей неподалеку.

3) Фейян Очнувшуюся от окаменения девушку зовут Фейян. Поговорив с ней, вы узнаете о существе под названием Телхин, великом волшебнике, который призывает орды чудовищ, чтобы нести смерть и разрушения. Телхин убил всех жителей ее деревни, и девушка охотилась на него, когда наткнулась на логово Медузы. Поговорите с Фейян дважды, и она наградит вас 3000 очков опыта за успешное выполнение квеста “Логово Монстров”. После этого она также откроет северную дверь.

Примечание: Трагическая история Фейян имеет самое прямое отношение к сюжетной линии. Вы узнаете намного больше об этой девушке и о Телхинах в самом ближайшем будущем.

4) Дверь Эти ворота будут закрыты до тех пор, пока вы не поговорите с Фейян.

============================
Выходы:
A - Выход в Военный Лагерь.
B - Путь в Долину Кефиса

============================
Легенда на карте:
(F) Фонтан Возрождения
(M) Торговец
(P) Портал
(S) Алтарь
($) Сокровища

Играть онлайн!