Навигация
bullet.gif Главная
bullet.gif Про Iron Lore
bullet.gif Прохождение Titan Quest
bullet.gif Вещи персонажа
bullet.gif Картинки и скрины
bullet.gif Умения персонажа
bullet.gif Классы персонажей
bullet.gif Скачать Titan Quest
bullet.gif Скачать TQ: Immortal Throne
bullet.gif Патчи
bullet.gif Русификатор
bullet.gif Коды, Трейнеры
bullet.gif World of Warcraft
bullet.gif Системные требования
bullet.gif Подборка Видео
Локация: Амброс (Прохождение)

Прохождение Titan Quest: Амброс



Локация: Амброс (Прохождение)


1) Хирон. Здесь вы встретите благородного кентавра. Хирон расскажет, что все лесные твари сошли с ума (как будто раньше это не было очевидно), и жрица-менада по имени Ино спряталась в пещере, украв у кентавра магический лук. Хирон пообещает поделиться своей мудростью и опытом, если вы вернете лук обратно.
Ино находится внутри пещеры, но она не будет нападать сразу. Менада будет убегать глубже в пещеру каждый раз, когда вы окажетесь в одной комнате. Рано или поздно вы доберетесь до небольшого лагеря в тупике - там и произойдет битва. Будучи жрицей, Ино может попросту не пользоваться магическим луком.
После смерти менада уронит лук Хирона. Вернув это оружие кентавру, вы получите 2 очка атрибут и 3000 очков опыта.

2) Адмет. Этот человек поведает историю о талантливом кузнице, живужем близ дороги в Дельфы. Вы найдете его недалеко от Водопадов Кризеоса.

3) Асимид. Он расскажет, что скелеты напали на его лагерь однажды ночь, когда он отдыхал рядом с какими-то древними руинами, и что ему пришлось бросить свой товар. Асимид счастлив остаться в живых, у него нет никакого желания возвращаться за ценным имуществом - вы вольны забрать все себе. Вы найдете скелетов и товары к западу от города. Убив скелетов, вы завершите дополнительный квест и получите 1000 очков опыта. В сундуках скорее всего не будет ничего особенного.

4) Эвритим. Фермер, он выращивает деревья оливы. Поговорив с ним, вы узнаете, что на его полях поселились злобные пауки, а также обновите дополнительный квест.

5) Священное оливковое дерево. Дерево оливы охраняет царица пауков, которую зовут Арахна. Она способна вызывать себе на подмогу маленьких паукообразных и насылать на героя ядовитое облако, высасывающее жизненную энергию быстрее, чем ее могут восстановить снадобья лечения. Просто не стойте на месте и старайтесь нанести какой-то урон. Арахна не регенерирует собственную жизнь, так что вы можете прибежать и добить ее, даже если умрете.
Под деревом находится нескоько сундуков разной степени полезности и пьедестал с оливковой ветвью. Когда вы нажмете на ветвь, она упадет на землю. Подобрав ее, вы обновите дополнительный квест “Правильные дары".

6) Пещера.

============================
Выходы:
А - Мост в Беотию.
Б - Путь на Водопады Кризеоса.

============================
Легенда на карте:
(F) Фонтан Возрождения
(M) Торговец
(P) Портал
(S) Алтарь
($) Сокровища

Далее в Дельфы.

Играть онлайн!